您的位置:首页>政务公开>重要会议>详细内容

谢建军主持召开县人民政府第四次常务会议

相关文件:
来源:注册就送38可微信提现政府门户网站 发布时间:2019-04-01 11:28:27 浏览次数: 【字体:

ea3e42cedebb40489b90342996b804a2.jpg

3月30日上午,县委副书记、县长谢建军主持召开2019年县人民政府第四次常务会议。县委常委、常务副县长刘向阳,副县长杨晶辉、周安达、谢贤妹、罗展文、谭子勤、王利宝出席。县人武部政委杨志坚、县人大常委会副主任李三苗、县政协副主席谢成松应邀出席会议。

会议听取了禁毒工作情况汇报,审议并原则通过《注册就送38可微信提现2019-2021年禁毒人民战争实施方案》。会议强调,各相关部门必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕源头治理、系统治理、依法治理的禁毒工作基本原则,以解决县内毒品突出问题、减少毒品社会危害为主攻方向,加快构建全覆盖预防宣传、全环节管控、全链条打击、全要素监管、全方位监测的特色毒品问题治理体系,不折不扣把中央和省委省政府、市委市政府关于禁毒工作的决策部署落到实处,坚决打赢新时代禁毒人民战争,为建设富饶美丽幸福新辰溪营造和谐稳定的社会环境。

会议听取了环保相关工作情况汇报。会议指出,各级各部门必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平生态文明思想,以污染防治攻坚战为抓手,围绕一个中心,协调二个关系,抓好三项重点,实现四个确保,为建设经济富裕、山川秀美、社会文明、人民幸福的新辰溪作出新的更大的贡献。

会议还听取了扫黑除恶、经投公司转型等工作情况汇报。


相关会议解读链接:图解:谢建军主持召开县人民政府第四次常务会议

终审:许梦婕
分享:
来源:注册就送38可微信提现政府门户网站 作者:刘懿 打印