您的位置:首页>政务公开>重要会议>详细内容

杨一中主持召开2019年第一次县委常委会会议

来源:杨娟 发布时间:2019-01-15 16:31 浏览次数: 【字体:

1月14日,注册就送38可微信提现委书记杨一中主持召开2019年第一次县委常委会会议。全体县委常委会议组成人员以及相关县级领导、相关部门负责人参会。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神,以及中央、省委、市委经济工作和中央农村工作、市“两会”会议精神,研究了今年重点项目以及政法综治、安全生产、卫生和计划生育工作和新时代文明实践中心建设相关工作,审定并通过了县委经济工作会议报告(送审稿),审定了注册就送38可微信提现第七届十大道德模范、2018年度“十大双创明星”人员名单,听取了沅辰高速注册就送38可微信提现城互通方案、注册就送38可微信提现信访工作情况汇报。

会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要以习近平总书记重要讲话精神为指导,以中央政治局民主生活会为标杆,认真开好年度民主生活会。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,紧扣主题、联系实际,深刻进行党性分析,严肃开展批评与自我批评,确保会议高质量召开。

会议指出,新时代文明实践中心建设工作前段时间取得的成绩值得肯定,各级各部门要进一步提高政治站位和思想认识,认真抓好湖南省2019年“三下乡”活动在辰溪启动的各项工作。在下一阶段工作中,要突出志愿服务,发挥志愿服务活动在新时代文明实践中心建设工作中的核心作用;要发挥示范作用,领导干部要积极主动参与志愿服务活动;要加强工作调度,县新时代文明实践中心以及志愿服务总队、分队和新时代文明实践所、站等要加强调度,抓好各项工作的落实;要严格督促检查,确保工作实效,力戒形式主义。

关于全县信访维稳工作。会议强调,要提高政治站位,强化全局观念,强化工作紧迫意识和责任意识,强化底线思维,切实贯彻落实上级会议精神;要明确工作目标,全力化解信访积案,确保工作取得实效;要加强组织领导,领导干部要带头落实坐班接访、信访包案工作、“一岗双责”等相关规定;要强化工作举措,落实各项工作要求;要强化督查督办,实行一月一督查,采取“四不两直”方式开展重点督查,严格追责问效。

会议还研究并原则同意提请研究的相关事项。

终审 :悠岚
分享:
来源:杨娟 作者:杨娟 打印