您的位置:首页>政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

注册就送38可微信提现2019年财税工作会议召开

相关文件:
来源:注册就送38可微信提现政府门户网站 发布时间:2019-05-07 11:04:56 浏览次数: 【字体:

 4bfae881a73d45f1a71314b775048e0a.jpg

5月6日,2019白菜彩金大全召开2019年财税工作会议。县委副书记、县长谢建军,县委常委、常务副县长刘向阳出席会议。全县23个乡(镇)长,县税务局、财政局股级以上负责人,以及县直副科级以上单位、县内部分企业负责人参加会议。

会议总结分析了2018年财税工作情况,宣读了2018年度全县税收社会共治工作评定结果的通报,并安排部署了2019年全县财税工作。

就当前财税工作,会议强调,要理性分析当前财税形势,切实增强工作紧迫感,全县各级各部门要进一步强化措施,主动加压,扎实苦干,确保任务“双过半”的目标,确保全年确定的各项目标任务圆满完成,全力推进经济社会加快发展;要立足全年狠抓当前,克服“前松后紧、等待观望”的思想,强化时间任务观念,全身心地投入到抓财税、抓重点工作的落实上来,确保各项工作有突破性进展。

会议要求,要积极争取各方面资金支持,抓好项目对接洽谈。面对今年繁重的城镇建设任务,县征拆办、城建、交通、经投公司等部门要增强工作的主动性和紧迫感,解决历史遗留问题,实行“一房一策”的办法,加强运作,确保各项城建工作顺利实施,实现财税新的增收;要集中精力狠抓落实,5、6月是全县财税工作完成的关键时期,也是全县经济社会事业发展的关键时期,各级各部门要抓紧、抓细、抓实当前及下步的工作,对一季度未完成的目标任务,要根据时间节点和工作进度要求,逐项倒排工期,逐人细化任务,确保全年既定目标全面完成。

会上,县财政局、税务局、自然资源局、公安局、辰阳镇等相关单位负责人分别作了表态发言。

终审:许梦婕
分享:
来源:注册就送38可微信提现政府门户网站 作者:涂幸平 打印