您的位置:首页>政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

刘向阳带队开展奎星阁社区环境卫生清理整治工作

相关文件:
来源:注册就送38可微信提现政府门户网站 发布时间:2019-04-26 10:38:29 浏览次数: 【字体:

c33c30b9cc2840a5a9df486dca81f5a1.jpg

4月25日上午,县委常委、常务副县长刘向阳带队,在奎星阁社区开展环境卫生清理整治工作。县住建局、城市执法局等相关单位和辰阳镇主要负责人以及工作人员和志愿者共200余人参加活动。

刘向阳一行先后来到双溪商贸街、中医院桥、观澜桥、中南门市场、温州商贸城市场等地,共排查占道经营、违规建设、污水直排、垃圾堆放等问题80余处,并组织人员现场整改。排查结束后,刘向阳召开现场调度会,部署安排相关工作。

刘向阳要求,开展清理整治为了进一步巩固和发展“国家卫生县城”创建成果,优化人居环境,提升城市品位,是确保2019白菜彩金大全顺利通过全国爱卫会的抽查和复审的重要手段,各相关单位要按照“干净、整洁、清爽”的要求,提升净化、绿化、亮化、美化水平,确保责任区域整洁干净;要按照“规范、有序、畅通”的要求,进一步划行归市,确保责任区域内经营秩序井然、交通秩序规范、道路秩序畅通;要按照“守法、知礼、明德”的要求,抓好宣传教育,提高广大群众的文明素养。

终审:悠岚
分享:
来源:注册就送38可微信提现政府门户网站 作者:刘懿 打印