您的位置:首页>政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

谢建军调研指导安坪镇扫黑除恶专项斗争工作

相关文件:
来源:注册就送38可微信提现政府门户网站 发布时间:2019-04-09 16:51:58 浏览次数: 【字体:

340c57b58fba45cbb94182aca46602cc.jpg

4月9日,县委副书记、县长谢建军到安坪镇调研指导扫黑除恶专项斗争工作。县委副书记万里、副县长周安达以及县公安局等相关单位负责人和安坪镇政府主要负责人陪同调研。

谢建军一行听取了安坪镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况,翻阅相关台帐资料,并实地查看扫黑除恶舆论宣传工作落实情况。

谢建军要求,做好扫黑除恶专项斗争工作,要切实提高政治站位,党政一把手要亲自抓;要广泛开展多种形式的宣传发动活动,把扫黑除恶专项斗争氛围宣传到位;要加强组织领导,以此次扫黑除恶专项斗争为契机,重点查处群众身边的涉黑涉恶、充当黑恶势力“保护伞”等问题,切实增强人民群众的幸福感、获得感和安全感;要主动与上级相关部门沟通,加强配合,做到统筹推进、齐抓共管,在扫黑除恶上形成合力,把人民群众反映强烈、深恶痛绝的各类黑恶势力坚决打掉,打出声威、打出实效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

终审:悠岚
分享:
来源:注册就送38可微信提现政府门户网站 作者:刘懿 打印