您的位置:首页>政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

孝坪镇:整治治安乱象 助推扫黑除恶

相关文件:
来源:注册就送38可微信提现政府门户网站 发布时间:2019-04-11 10:00:07 浏览次数: 【字体:

“这里以前是个聚众赌博的窝点,影响恶劣。在我们的强力整治下,该窝点已经被扫除。”4月10日上午,孝坪镇驻乡民警朱作和与同事来到集市边缘一家农机店进行回访。该店铺曾是一个聚众赌博窝点,经严厉打击,整治成效明显,近期多次突击检查,均未发现赌博现象。

据了解,去年来,孝坪镇坚持问题导向和民意导向,联合中心派出所开展多轮整治行动,共摸排线索5条,处理聚众赌博2起,查处吸毒、贩毒12起,各类刑事处理达15人,不良风气得到有效净化。

“前两年市场上经常能看到打牌赌博的,影响很坏。通过这两年镇里各部门还有公安整治之后,这现象基本上没有了。大家都感到很安心,住在这里也都舒心。”市民杨晓春表示。

自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,孝坪镇立足辖区实际,对聚众赌博等治安乱象保持高压态势,全力推进“治乱”工作,净化辖区治安环境,群众满意度得到大幅提升。

下一步,孝坪镇将继续保持对治安乱象的高压态势,加大打击力度,不让不法分子有机可乘,坚决制止社会不良风气“死灰复燃”。同时,发动全体镇村干部,充分利用横幅、标语、流动宣传车等载体,广泛宣传,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造良好的社会氛围。

终审:悠岚
分享:
来源:注册就送38可微信提现政府门户网站 作者:郭泽华 文梦瑶 打印