您的位置:首页>政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

两部门约谈三家安全隐患客运企业负责人

相关文件:
来源:县运管所 发布时间:2019-04-11 08:21:23 浏览次数: 【字体:

“我公司将加强安全教育培训,加大客车安检力度……”4月8日,注册就送38可微信提现吉通运输公司负责人在道路运输企业约谈会上表态。

为加强道路运输行业安全监管,有效预防和遏制重大安全生产事故发生,注册就送38可微信提现运管所自今年1月份来,加强部门联合执法,每月初联合交管中心对全县“两客一危”企业、汽车站开展安全生产专项检查,加大隐患排查整治力度,认真查找安全生产中的薄弱环节,每月底对检查情况进行全行业通报。

按照《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规要求,县运管所、交管中心联合对存在安全隐患企业吉通运输公司、宏运公司、东晟公司客运企业负责人进行了约谈。

同时,两部门还下达了安全隐患整改通知书,要求各道路运输企业要深刻汲取“3.22”客车起火事故教训,严格落实各项安全生产制度,加强安全隐患自查,确保在规定的时间内整改到位,维护道路运输行业安全稳定。

截至4月9日,共排查安全隐患12起,下达安全隐患整改通知书3起。

终审:悠岚
分享:
来源:县运管所 作者:徐亭 打印