您的位置:首页>政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

注册就送38可微信提现图书馆免费开展摄影技术培训

来源:县图书馆 发布时间:2019-01-10 08:14:00 浏览次数: 【字体:

1月8日,注册就送38可微信提现图书馆、县摄影家协会联合开展的“摄影作品后期制作实操”培训课在图书馆四楼电子阅览室开班,县摄影家协会副主席熊玮为广大摄影爱好者免费授课。

随着人民生活水平的不断提高,越来越多的市民爱上了摄影,风景虽美,但是拍出来的照片却不尽如人意,如何提高摄影技术是困扰广大摄影爱好者的难题。在1月4日第二十八期大酉讲堂上,熊玮为广大摄友讲授了“人像摄影后期流程分解与实操”,课程精彩实用,让广大摄影爱好者意犹未尽。为了满足大家需要实际操作的要求,图书馆与摄影家协会联合举办这次“摄影作品后期制作实操”培训,手把手教广大摄友如何运用软件调色、修饰瑕疵、美化人物以及光影强化、锐化等操作。

参加培训的罗先生表示,自己非常热爱摄影,但是人像后期制作是弱项,现在年纪大了,修图这些软件又不太会用,这次参加摄影培训班受益匪浅,对软件的运用有了一定的了解。

终审:悠岚
分享:
来源:县图书馆 作者:罗芳 打印