注册就送38可微信提现农村公路X041(孝坪镇-锦滨镇)提质改造工程中标结果公告

相关文件:
来源:湖南正源项目管理咨询有限公司 发布时间:2019-04-15 09:27:17 浏览次数: 【字体:

项目名称:注册就送38可微信提现农村公路X041(孝坪镇-锦滨镇)提质改造工程

招标编号:HNZY2019-SG(HH)-014

招标机构:湖南正源项目管理咨询有限公司

招标单位:注册就送38可微信提现交通运输局

湖南正源项目管理咨询有限公司受注册就送38可微信提现交通运输局的委托,对注册就送38可微信提现农村公路X041(孝坪镇-锦滨镇)提质改造工程进行国内公开招标。招标全过程由注册就送38可微信提现发展和改革局对评标全过程进行监督,并于2019年4月10日在湖南省招标投标监管网对中标候选人进行了公示,公示期满且无投诉意见反馈。现将中标单位公示如下:

中标单位:湖南华泰泓湘工程有限公司

招标人:注册就送38可微信提现交通运输局

联系人:瞿先生

电话:18074517967

招标代理:湖南正源项目管理咨询有限公司

联系人:王勇

电话:0745--2628936

地址:怀化河西二桥桥头电力新外滩E栋七楼(怀化分公司)

地址:长沙市雨花区韶山北路488号东一国际大厦1128房

终审:悠岚
分享:
来源:湖南正源项目管理咨询有限公司 作者: 打印